FEATURES
冷媒の流れる冷却板で商品の上下を挟み込み凍結。
同時に整形も可能です。
対象商品
-
●ミンチ(ブロイラー)
-
●すり身(肉・魚)
-
●餃子・焼売の具材
-
●凍菜(BQF商品)
-
●ペースト商品(おろし生姜・とろろ芋等)
-
特 長 FEATURE
-
操作性 OPERABILITY
-
データ管理 DATA MANEGEMENT
特 長
FEATURE
直接接触による冷却で凍結時間を短縮
食材を冷却板で直接挟み込んで冷却するため、エアーブラスト式と比べて凍結時間が飛躍的に短縮。また、高速凍結のためドリップが少なく、品質向上にもつながります。
商品の冷却と整形を同時に効率よく
食材凍結と整形を同時に行うことが可能です。エアーブラスト式よりも冷却効率がよく、装置負荷が少ないので、ランニングコストが安くなります。
操作性
OPERABILITY
すべてのデータをお手元に。
フリーザーの操作はすべてタッチパネルで行うことが可能です。専門知識がなくても、直感的な操作感で、どなたでもすぐにデータにアクセスが可能です。
-
メニュー画面
-
メイン画面
-
商品登録画面
-
操作履歴画面
データ管理
DATA MANEGEMENT
温度、操作、運転、警報等の履歴が管理できます
各製品の温度や操作・運転状況、警報等の履歴情報を収集。個別にトレーサビリティ(追跡・記録)の管理ができます。
- 1 温度管理
- 2 操作管理
- 3 運転管理
- 4 警報管理