「本当のおいしさ」への
挑戦者となれ。
昨今、食品市場においては冷凍食材や加工食品への需要が伸びています。
2020年のコロナ禍で在宅時間が増えたことにより、その需要はさらに伸び、
衛生面への意識も高まるなど、食品業界の状況は加速的に変わり始めました。
そんな中、当社では「安心・安全」を当たり前のことと考え、
自社とグループ各社による一貫体制のもと、食品に特化した工場・施設および
冷熱・空調設備を計画・設計・施工しています。
次なる時代の「本当のおいしさ」を生み出す冷熱技術を追求するためには、
若い人たち、若い力によるアイデアと挑戦が欠かせません。
私たちと一緒に「やったるでー!」というあなたを、とても楽しみにお待ちしています。
挑戦者となれ。
昨今、食品市場においては冷凍食材や加工食品への需要が伸びています。
2020年のコロナ禍で在宅時間が増えたことにより、その需要はさらに伸び、
衛生面への意識も高まるなど、食品業界の状況は加速的に変わり始めました。
そんな中、当社では「安心・安全」を当たり前のことと考え、
自社とグループ各社による一貫体制のもと、食品に特化した工場・施設および
冷熱・空調設備を計画・設計・施工しています。
次なる時代の「本当のおいしさ」を生み出す冷熱技術を追求するためには、
若い人たち、若い力によるアイデアと挑戦が欠かせません。
私たちと一緒に「やったるでー!」というあなたを、とても楽しみにお待ちしています。
代表取締役社長
野田 憲司
野田 憲司
代表取締役社長
野田 憲司
野田 憲司