

2025.6.26
【高専生向け】夏期インターンシップ 参加者募集!
8月と9月に、5日間の夏期インターンシップを開催いたします!
本社や食品工場の見学に加え、食品の凍結テストの実習も行います。
【開催日時】
第一日程 8月18日(月)~8月22日(金) 9:00~18:00
第二日程 9月1日(月)~9月5日(金) 9:00~18:00
【開催場所】
フードテクノエンジニアリング株式会社 グループ本社
〒555-0001 大阪市西淀川区佃5丁目9番5号
【〆切】
最終〆切 7月18日(金)
【概要】
冷熱の基礎(座学)
当社の急速凍結装置「フリーザー」が施工された工場の見学
実機のフリーザーを使用した、食品の凍結テスト実習
凍結テストの結果をもとにした研究発表会(グループワーク)
交通費全額支給、宿泊施設・昼食・作業着等も当社側で手配いたします。
インターンシップポスター_5days用【高専生】
申込はこちらから
全国からのご応募お待ちしています!