HOME 会社情報 企業理念

我々は、最高の技術を駆使して、お客様の立場、社会のニーズと食品の視点に立って、
食の「品質」、「安全」と「美味しさ」のため、若い人材の育成に努め、冷熱の技術を通じて、
明日のより良い未来に貢献します。

品質方針

冷熱の技術を通じ、食の美味しさ、環境、人手不足に対応したトータルエンジニアリングを行うため、品質マネジメントシステムの継続的な改善に努め、お客様の要求事項を満たすよう次の内容に対し、目標を立てて、達成度を見直します。

  • 1. 自分で考え、自ら行動できる人材づくりをする。
  • 2. 若い世代は、世界基準で考えたオンリーワン技術を目指す。
  • 3. ワンチームを形成し、他人を尊重し、協力し合う。
  • 4. お客様、社会のニーズを先取りし、環境と人手不足に対応した新商品並びに新システムを開発する。

フードテクノエンジニアリング株式会社

代表取締役社長  野田 憲司